ندوة: البيئة فى التراث المصري

تحت رعاية أ.د/  محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس وأ.د/ غادة فاروق القائم بعمل نائب الجامعة لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة ورعاية أ.د حسام طنطاوى عميد الكلية وأ.د أحمد الشوكي وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث والمشرف على قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة. قامت إدارة مشروعات البيئة وخدمة المجتمع تحت إشراف د.سوسن عيسى المشرف على الإدارة ود.رشا المفتش مدير الإدارة بتنظيم ندوة البيئة فى التراث المصري يوم الأربعاء  ٢١ ديسمبر ٢٠٢٢ الساعة ١٢ ظهرُا . حاضر فى الندوة نخبة من أعضاء هيئة التدريس بالكلية من جميع أقسامها بموضوعات تدور حول التنمية المستدامة فى الآثار  المصرية واليونانية الرومانية وكذلك فكر القدماء فى الفترة الإسلامية عند بناء المدن وتصميم المبانى لتكون جيدة التهوية والتعريف بالمتاحف الخضراء قديمًا وحديثًا والآثار السلبية عند التنقيب على الآثار.  حضر الندوة عدد من الطلبة وأعضاء هيئة التدريس والمهتمين بالآثار والتراث من العاملين بوزارة السياحة والآثار.