news
العلاقات الحضارية بين مصر واليمن من خلال الشواهد والنقوش... محاضرة لأثار عين شمس

تحت رعاية الأستاذ الدكتور ممدوح الدماطي عميد كلية الآثار يستضيف قسم الآثار المصرية بالتعاون مع مركز الدراسات البردية والنقوش بجامعة عين شمس الأستاذ الدكتور منير العريقى أستاذ الآثار القديمة واللغة القديمة بجامعة إب- جمهورية اليمن لإلقاء محاضرة بعنوان: "العلاقات الحضارية بين مصر واليمن من خلال الشواهد والنقوش" وذلك يوم الأحد الموافق 20 مارس 2022 في تمام الساعة الثانية ظهرا بمقر الكلية.

تأتى الندوة تحت إشراف الأستاذ الدكتور ممدوح الدماطى عميد كلية الآثار والأستاذ الدكتور أحمد الشوكى وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث والمشرف على قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وتنظيم الأستاذ الدكتور على عبد الحليم رئيس قسم الآثار المصرية القديمة والدكتور إيمان نصير مدير مركز الدراسات البردية والنقوش.